Над Москвой... повисла...
По делам житейским – ждёт земля весной,
Сад на даче, клумбы… и розарий тоже…
С зимних дней мечтали… встретиться со мной.
Голуби танцуют… танец кавалеров,
Ласково воркуя, выпятив… вверх грудь.
И незримой нитью… шлёт ионосфера
Лучики сквозь тучи… в окна заглянуть.
Почки набухают…, птахи прилетели
И весна вступила…, радуясь в права…
Над Москвой повисла… радуга в апреле,
Дождичком всплакнула… неба синева.
Мне навстречу дама… с маленькой собачкой,
Детвора из школы… преградила путь…
Мозг «прошит» был мыслью…, маленькой задачкой:
Как цвет – коромысло… смело заглянуть?
Удивить хотело…, радость всем доставить?
Цветик – семи – цветик… краской трепетал…
Оторвать от будней…, от проблем избавить,
Изумлял нас чудом…, свод небес сиял!
Я не зря застыла… в полном изумлении:
Радуга в апреле…, вот так чудеса!!!
Что Творец развесил… в полном неведении? –
Будто сошла сверху… – девица – краса!
Москва 17 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042210748
Ирина Новакова 26.04.2015 11:11 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 28.04.2015 11:14 Заявить о нарушении