Рейс
Вы не искали глупых оправданий...
Участливый диспетчер мне донес,
Что этот рейс был не проставлен в плане.
Вам за штурвал - вы летчик, командир;
Я пассажир машины бессердечной.
Как высоко с тобою мы взлетим?
Куда наш рейс, в Любовь? Иль просто в Вечность?
Мне безразлично, долог ль наш полет,
И наплевать, что рейс не будет встречен
Багажная телега - самолет,
Крыло - мечта обнять тебя за плечи!
Свидетельство о публикации №115042210747