Дорогому другу И

Куришь.
Теряешь ноты.
Спать некогда -
Скоро рассвет.

Песни писать.
И гитарные струны
Тихо поют,
О любви той, что нет.

Утро.
В бардаке уютном,
Где чувствуешь дом,
Сладость жизни, тепло,
Пели двое.
Пели чудно.
Пили.
Давясь любовным вином.


Рецензии