Кнопкодавы
От кнопки, синяя рука.
Один косит под идиота,
Другой - упал на дурака.
Гутарят, травят анекдоты,
Скандалят, чешут кулаки.
У каждого свои заботы,
Людские беды далеки.
Сидят себе, волынку тянут,
Разводят «на добро» народ.
Пусть смерды пояса затянут,
Авось до лета не помрёт?!
Там может и деньжат подкинут,
Да и почти не нужен газ.
В народе варежку разинут,
И можно протолкнуть указ…
Ну, а когда похолодает,
Умчатся в тёплые края,
«Страдая», что не оценила,
Их гений, Родина моя!
Свидетельство о публикации №115042210731
Ася Абраменко 10.01.2016 19:30 Заявить о нарушении