Когда тоска приходит в дом

Когда тоска приходит в дом,
Когда вдруг замечаешь время,
Когда вдруг стал весь мир чужим,
И понимаешь: ты не в теме,
Когда проходят дни бесследно,
Не оставляют даже тень -
Найдется человек такой,
Который скажет: это лень.


Рецензии