Над землёю небо серое...
И удушливая гарь-
Что же ,люди,мы наделали?
И зачем нам это,впрямь?
Мы ведь просто жить желали
Потеплей и посветлей,
Чтобы отдых на Майами
И в быту чтоб без проблемм.
Научились наслаждаться-
Ценим кофе и коньяк...
На планете бы прибраться
Да нет времени никак.
Осознанье простых истин
Нам даётся нелегко-
Это МЫ всё натворили
И в ответе МЫ за всё!
Свидетельство о публикации №115042210718