Умный совет умным киношникам

Эх, тело в дело, господа!
Эх, тело в дело.
Оно вас выручит всегда.
Решайте смело!

Пусть психология слабА,
Сюжет дерьмовый,
Но тело... В дело, господа!
Фурор вам новый!

И вот кричат мещане в хор,
А малолетки
Бросают спорт и умный спор,
Ну, а нимфетки

Хотят такой же точно стать
Как героиня...
Эх, тело в дело! Что желать?
Какое имя?

Ведь вот есть тело, это да!
Зачем вам больше?
Оно вас выручит всегда.
Что греет дольше?

И вот идут богини в ряд...
Какой же кастинг!
Они Софокла возродят.
Всё класс, по масти!

А глубина... зачем она
Всем, кто красивы?
Эх, тело в дело, господа!
Нет лучше ксивы!


Рецензии