Мой тренер

МОЙ ТРЕНЕР
14 мая 2000 г.

Я обнимал, но не врага.
Кровь утирал, как после битвы,
Благословляя Вас в молитве,
И преклоняясь к ногам.
В груди волненье каждый раз,
Пересекая грань каната.
Мы лишь безмолвные солдаты,
Вы их ваяете из нас.
Припев:
Нос утирая полотенцем,
Окрепшим телом и душой.
Мой тренер – я уже большой,
Но с Вами чувствую младенцем.
Нос утирая полотенцем,
Окрепшим телом и душой.
Мой тренер – я уже большой,
Но с Вами чувствую младенцем.

Мой миг победы краток так,
А за плечами – четверть жизни,
Такой суровой и капризной,
Где все-то наперекосяк.
Ты заменил отца и мать,
И дай те бог расслабить тело…
Гонг прозвучал, волынка пела,
Колени преклонил опять.
Припев:
Нос утирая полотенцем,
Окрепшим телом и душой.
Мой тренер – я уже большой,
Но с Вами чувствую младенцем.
Боль утирая полотенцем,
Окрепшим телом и душой.
Мой тренер – я уже большой,
Но с Вами чувствую младенцем.


Рецензии