Ревизия
Фото Блиц Школа Комментатора
Если провести одновременно
Ревизию у мэров на счетах.
Губернаторов прищучить непременно,
То финансовый развеется наш страх.
И кризис нам покажется игрою,
За день, легко, мы выйдем из него.
Экономики законов не открою,
Неужель, все наши беды оттого?
Свидетельство о публикации №115042210694
Майя Расказова 28.05.2023 13:47 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 28.05.2023 14:05 Заявить о нарушении