И. О

Смех и радость - удовольствие
Позабытое душой...
Я семь лет назад смеялась,
А смеюсь теперь с тобой!

И на что мне грустны-речи -
Слов любовных перегон?
С радостью бегу на встречу,
С радостью встречает ОН...


Рецензии