О первой любви

Хотел сказать «люблю», но не сказал,
Семь раз себя казнил я после.
Тебя я очень часто вспоминал,
Твой взгляд мне душу греет доселе.

Хотел сказать «прости», но не сказал,
От губ твоих не мог я оторваться вовсе.
И жить я для одной тебя желал,
Мечтал, тогда и после.

Хотел сказать «останься», не сказал,
Наивность юности, иль вера в встречу после.
Ведь так как ты, никто меня не понимал.
Ни до тебя, ну а потом и вовсе.
                16.09.2014г.


Рецензии
Именно - Наивность юности... Тронуло искренностью, и опять же наивностью. Ну и улыбнуло (не обижайтесь) просто вспомнил себя совсем юного...

Виктор Ключевой   28.05.2023 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Алексей Чагин   29.05.2023 05:40   Заявить о нарушении