Вечер

Вечер...
По
Чёрточкам рельсов
Трамваи
Позванивая
Искря
Едут...
Отсюда туда
И
Развернувшись
На кольце
Оттуда сюда...
Развозя пассажиров
Своих
Которых
Собирают
На остановках
По домам...
Приближение Ночи...


Рецензии