Памяти Автандила Иешуашвили
Это душу на Небо снова отправили.
Раздаётся резкий игры свисток -
Люди как и всегда нарушили правила.
Будут слёзы и много красивых слов,
Это всё безусловно правильно.
А пока у смерти большой улов,
И им жизни река отравлена.
Свидетельство о публикации №115042210659