Приснилась мне церковь пустая...

Приснилась мне церковь пустая,
Иду я к иконе святой
Молить о любви, иль возможно,
Просить избавленья, покой.

Вот только иконы уж нету,
В том месте лишь бела-стена!
Кому я скажу "спасибо",
Что в ночь не одна спала?


Рецензии