Часы бегут всегда неумолимо...

Я не скажу,что непременно сделаю,
Придумывая страхи для себя!..
Земля на памяти пусть стынет белая,
Пусть белыми останутся снега!..

Я не смогу доверчиво смеяться,
Когда забуду страхи и дела!..
И вот ещё,с тобой пора прощаться,
Забыть те дни,в которых ты была!..

Сиянье глаз,дарующих награду,
И лёгких пальцев нежный перебор...
Сегодня для тебя совсем не надо
Вступать со мной в ненужный разговор...

Часы бегут всегда неумолимо,
Когда так нужно что-то дорешать!..
Твои привычки врать-неисправимы,
Как и моё желание-бежать!..


Рецензии