через пару месяцев
И, наконец, позвоню - я давно не звонил!"
Смысловые Галлюцинации "Без стюардесс"
Смотри: прилипнешь - отдирать потом вместе с кожей.
Всего-то нужно ласковое "я тоже",
чтобы ты на пол пути бросила вожжи
и напялила себе на нос розовые очки.
Но вот внезапность: ясный ум, пара колких шуток и глаз горящих,
и ты уже молишь: хоть бы всё оказалось настоящим!
А через пару месяцев - природа, утром кофе бодрящий...
Смотришь на него - и в глазах зажигаются огоньки.
- 22 апреля 2015 -
Свидетельство о публикации №115042210627