***

В дыму сидеть.
Писать стихи.
Во тьме ночной,
Где света нет.
Вот там всегда
Полет стихии,
Веселится душа,
Чье имя поэт.

Бумаги дайте!
Дайте историй!
Я их оживить
И возвысить могу.
Выкидывай дневнЫе
Свои теории,
Шагни вперед,
В печатную тьму.

Пиши!
Лей чернила!
Заливай стены! ДУши!
Давай волю слову!
Маши шире крылом!
Тому я поверю,
Кто будет так нужен,
Свой свет из души
Я во тьму подарю.


Рецензии