Стук колес по мокрым рельсам

Стук колес по мокрым рельсам,
позади уже чужой
город, где собрались вместе
счастье,
злость,
грусть
и любовь.
Все осталось,
позабыла
в чемодан запаковать,
все- что в прошлом,
все- что было,
заново хочу начать:
без друзей
и без знакомых
словно с чистого листа-
жизнь свою;
я так решила
мне не страшно все менять.
Голос тише,
поезд ближе
к новой точке отправной
и никто пока не слышит
голос счастья моего.
Впереди -
лишь неизвестность
мне назад не повернуть.

Словно в новую эпоху
поскорее бы шагнуть.


Рецензии