***

Я одинокий будто волк,
Для счастья мне не надо пара,
Не вижу в этом смысл и толк,
Эта "любовь" меня достала.
Не одинок я а свободен,
Свобода - это моя жизнь.
Свобода это моё счастье,
Лишь о свободе моя мысль...
Любовь свою себе оставьте,
Любовью сыт по горло я,
Я люблю любоваться ночью,
Ведь ночью спят все города...
Прекрасно небо поздней ночью,
Горят на небе фонари,
Прекрасно ночью светят звезды,
Покой мне в жизнь несут они.
Я по натуре одиночка,
Но это вовсе не беда,
Один я очень - очень счастлив,
Это и есть моя судьба!


Рецензии