Разорвались страсти нити

Хорошо, когда свобода,
Хорошо, когда печально,
Хорошо когда и можно,
И почти уже не жаль...но:
Хорошо, что остановка,
Хорошо, что на пути,
Хорошо, что не в догонку:
Нам по жизни не пройти.
Понимаешь, не глухая,
Понимаешь не слепа,
Понимаешь я другая:
И проснулась ото сна.

Я влюбилась? Да, случайно.
Я влюбилась? - Почему?
Я влюбилась? Это тайна,
И сама я не пойму.
Это оттиски природы,
И на теле не видны,
Это пламя, звезды, своды,
Будто горы на пути.
...
Но случайно, у обрыва
Все внезапно стало явным,
"Покрывало" покатились,
Счастье стало обезьяной:
Подошло смешливо, стало,
И обпершись о "текилу",
Все мозги и чувства смяло,
И бессмысленно завыло:
"Потерпи, совсем немного,
Не случайно все случится,
И коль суждено природой,
В мире это воплотится".

Но не слышен этот возглас,
И не слышны рифмы крики,
Ускользнула, улетела,
Разорвались страсти нити.


Рецензии