Вселенский
А дружить с тобою поздно.
Домом мне Земля не стала -
Слишком много ходят возле.
Слишком многих я любила
В верности по гроб клялась...
Мне Земля любви постыла,
Мне милей Нептуна власть!
Вечный холод, вечный ветер,
Ничего - хоть выбей глаз!
Солнце там почти не светит,
И любви не слышен глас!
Здесь покой, что мной заслужен,
Здесь я буду впереди!
Об одном молю, скажу я,
Ты ко мне не прилети...
...лгу...
Забери скорей отсюда!
Вечный холод мне постыл!
Я клянусь, что буду другом
И женою до могил!
Если хочешь - улетим мы
Прочь из Млечного пути!
В те края, где на с тобою,
Даже черту не найти!
Свидетельство о публикации №115042210592