Восхитительно божественно волшебно
Вдохновенно. Упиваясь счастьем.
Я тебя разобрала на части,
А собрать обратно не смогла.
С укоризной головой качаешь.
Только, разве ты меня не знаешь...
Впрочем, в этот раз - я неправа.
Свидетельство о публикации №115042210585