***

«Натура – дура,
Судьба – индейка,
А жизнь – копейка»
         М.Ю. Лермонтов.


Нечет – чёт, иль чёт и нечет.
Вновь судьба монетку мечет.
Чёт иль нечет, нечет – чёт.
Только б не наоборот.

Утром встав с своей кровати,
Вновь монетка на закладе.
Мне орёл, кому-то решка.
Значит, мне везёт немножко.
Чёт иль нечет, нечет – чёт.
Только б не наоборот.

Лишь судьбой игра ведётся
И тасует, как придётся.
Чёт иль нечет, нечет – чёт.
Может завтра повезёт.
                11-18.10.2013г.


Рецензии