Лавочка
Мы на лавочке вдвоём.
Всё сидим, сидим, сидим,
В небо ясное глядим.
Проплывают облака,
Из парного молока.
Солнца блин на масле постном,
Жаром обдаёт не сносным.
Мы и вечером сидим,
В небо звёздное глядим.
Небосвод в ночи не прост -
Холодец из ярких звёзд.
Как изогнутый экран,
Светит месяца банан.
Лавочка нас ждёт с утра,
А пока домой пора.
Свидетельство о публикации №115042210548