Не досказанной строчкой стихов...
И СЛАДОСТНО ЭТО!
А ВСЕГО
ЛИШЬ ДВА СЛОГА -
ЛЮ - БОВЬ!
ПРОСКЛОНЁННАЯ
ВСЕМИ ТАК, ЭДАК,
НО ВЕРНУТЬСЯ К НЕЙ
ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ,
О КОТОРОЙ
НАПИСАНО В КНИГАХ,
НА ДЕРЕВЬЯХ,
НЕБРЕЖНО НОЖОМ,
НАЦАРАПАНО,
В МИФАХ,
ДОЛЕТЕВШИХ
С ДАЛЁКИХ ВРЕМЁН.
СОСТОИТ
ИЗ СЧАСТЛИВЫХ
МГНОВЕНИЙ,
ЕСЛИ ВЦЕЛОМ -
ИЗ МНОГИХ ВЕКОВ,
НЕ ДОПЕТОЮ
ПЕСНЕЙ НА СЦЕНЕ,
НЕ ДОСКАЗАННОЙ
СТРОЧКОЙ СТИХОВ...
Свидетельство о публикации №115042210546
Лукашенко Виталий Михайлович 20.05.2015 20:18 Заявить о нарушении
Я РАДА.
С благодарностью,
Сельмина Курабекова 20.05.2015 20:56 Заявить о нарушении