Снова как в бою

 Мы вспомним ратный подвиг моряков,
Стоявших насмерть за город Севастополь,
В бою неравном каждый был готов,
Сражаться насмерть и гореть в окопах.


 Колоть штыком и с ленточкой в зубах,
Идти в атаку с автоматом иль гранатой,
Погибнуть не снимая  флота флаг,
Скажу я вам, что это здорово ребята.


 Не прост был враг и жизнь  не дорога,
Стояли на смерть смелые солдаты,
Они с гармонью встретили врага,
Всё вместе подвигом они богаты .

 Сегодня пули, взрывы не  слышны,
Но снова как тогда, в неравной битве,
Грозно звучат  призывы той войны,
Кресты, дубинки, хамство не добитых.

 
Так встанем вместе будто бы они,
И отстоим наш славный Севастополь,
Пусть нелегки  сегодня будут дни,
Пусть не придётся нам идти в окопы.


Рецензии