полет

ПадУ.
Кану в пропасть.
Никому не остановить мой красивый полет.
Смотрите!
Я лечу!
И повесть моя,
Летит, за мной страницами машет вразлёт.

Перо потеряно.
Дом сожжён.
Книги распроданы.
Доделаны все дела.
А есть ли смыл,
Тащиться за днями
На каторгу,
Словно пчела,
Без выходного дня?

Заходит солнце.
Звезды не горят.
Не наступит ночь.
Не увидим больше рассвет.
Мы одни.
Миллионы Одних на Земле.
Любовь ушла.
Без любви смысла нет.


Рецензии