Я пока еще умоляю

20.04.2015г.
15.57ч.
Я пока еще умоляю:
Не живите мечтами,
И пока еще доверяете,
Не устилайте дорогу цветами.
Я пока еще Вас прошу:
Не ждите идеального мира,
Не обижайте нечаянно душу,
Не сотворите себе кумира.
Я пока еще Вам советую:
Не верьте в любовь -
Эту пакость, в ложь разодетую,
Заставляющую глумиться кровь
Над сердцами, нынче не познанными -
Изначально не было времени,
Отношения несерьезные,
Уничтоженные чужими мнениями.
Я пока еще говорю:
Разрушайте надежды.
Ну, не верьте, благодарю,
Что попробовали влюбиться прежде.


Рецензии