Страшный сон

Мне приснилось, что я пропал
В страшной комнате из зеркал.
И какой-то старик, безобразен смешон
Говорил мне, что я, это он.
И он все про меня знал,
Что известно мне одному
Я глядел на него, в отражение зеркал,
Но не верил ему
Я не верил, все проверял
А он все за мной повторял.
И проснуться уже просто не было сил
Я с ума потихоньку сходил.


Рецензии