В ритмах танго
Под обрывом прибрежным.
Наши души оттаяли,
В шуме волн звуке нежном!
ПРИПЕВ:Ах,эти руки на песке!
Ах,эти волосы и звёзды!
Горячий пульс в моём виске
И оживающие грёзы!
Всё,что было до этого,
В темень моря умчалось.
Песней счастья пропетою
В наших душах осталось!
ПРИПЕВ:Как счастлив тот,кто пережил
Прекрасный миг любви прихода,
Когда вокруг чудесный мир:
Тепла и волн,луны восхода!
Пряной ночью в Италии,
Наши встречи с тобою,
Тропку в море расплавили,
Под Луной золотою!
ПРИПЕВ:Ах,эти руки на песке!
Ах,эти волосы и звёзды!
Горячий пульс в моём виске
И оживающие грёзы!
Свидетельство о публикации №115042210501