руки матери

Руки матери мы вспоминаем
В час когда уже поздно порой
Руки те что у сердца качали
Первый шаг в этот мир нас держали с тобой

эти руки стирали пелёнки
мыли нас и унося в люльку спать
и заботу на сердце вливали
вспомню будто бы время всё вспять

мне сейчас этих рук не хватает
этой ласки почти неземной
почему жизнь на части бросает
почему я сейчас не с тобой

поздно поздно мой друг вспоминаем
то сокровище что не храним
то что свято под ноги кидаем
и живём лишь мгновеньем одним


Рецензии