Есть люди добрые и злые...

Есть люди добрые и злые...
Прости меня - взялась судить
Есть отношения непростые,
Не нам решать кого любить...

Я злом наполню белу-чашу,
А в черную налью добро.
И пусть прощают грехи наши...
Любовь была - считай спасло!


Рецензии