Обида
Почему? - Не смей спросить!
А не ты ль со мною ночью
Обещался виски пить?
Обещал полеты в Прагу,
Целый борт для нас одних...
А билеты покупаешь для нее -
Для вас двоих!
Позвонишь ли ты - не знаю.
Не спасет меня звонок!
Я боюсь - ты сам не знаешь,
Кто бы быть с тобою смог.
Ну а мне теперь осталось -
Лишь писать стихи в ночи
Жаль вот ты не прочитаешь -
Ты напишешь ей свои
...о природе.
Свидетельство о публикации №115042210448