Го

1
Рыба небесная
Знаки мудрости неба
Цвет жертвенности
2
Скользящий водой
Путь подвержен искусам
Мысль озарения
3
Пороги дома
Ожидающая женщина
Половинчатость
4
Заброшенный скит
Отречение молитвой
Служение небу
5
Говорящий цвет
Эмоциональность чувства
Видящее око

Го-

 пять,камень.(яп.)

Вадим Столяров
Энигма
(холст масло мастихин 2015 70х90 )


Рецензии