Измотали меня глаголы

Измотали меня глаголы.               
Так и лезут в каждую строчку.               
Из за них сплошные проколы,               
На глаголах поставлю точку.               
И пусть в голове порой ветер,               
Посидев часок в интернете,               
Поняла всё же на рассвете-               
Не одни глаголы на свете.               
Избежать чтобы противоречья,               
Существительные есть наречья.               
Знаю трудно будет вначале,               
Чтоб глаголы не напрягали.               
Я за рифмой следить буду строго,               
Чтоб глаголов всё ж было немного .               
Почитаю известных поэтов,               
Поумнею надеюсь при этом.               


Рецензии
Добрый день Галина. Понравился Ваш стиш.Действительно...не одни глаголы на свете. Хочу Вам предложить прочесть моё...."В двенадцать, обязательно" ...( шуточное безглагольное стихо).Спасибо. С уважением и летним солнышком.

Марина Казакова 3   31.07.2015 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.