Мысли о дороге
Ветер срывает с яблонь
Вялые лепестки.
Ты у дороги,
А вдали другая даль.
Устали ноги.
Не стой на месте.
Поезда, отбивая ритм жизни,
Стучат по рельсам.
Под светом галактик
Пишет стихи в вагоне
Просто лунатик.
Станция Донецк.
Странно, когда наконец-то
Дороге конец.
2000 г.
Свидетельство о публикации №115042210416