После грозы

Небо широким росчерком
Разрисовала молния.
После грозы всё в точечках,
Небо такое новое.

В небо взлетают улицы,
Утро встаёт над городом.
После грозы-безумицы
Небо такое новое.

Две половинки случая
Радуга делит поровну.
Небо сегодня лучшее,
Небо сегодня новое!

                2000 г.


Рецензии