Мне было хорошо когда рядом был Бог мой

Мне было хорошо когда рядом был Бог мой
Явились же нечестивые как вода в горле
И как воздух перекрывающий дыхание в утробе моей 
Доколе же мне претерпивать сих?!
Вот же дол готовый вместить в себя колени мои
И небо не отвергающее
Помолюсь как и прежде Богу моему!


Рецензии