ветер оближет губы шершавым своим языком
Знаешь, уже не будет мне ни теперь, ни потом,
Ни изумрудной долины, ни черешни в цвету.
Ветер толкает в спину и я покорно иду
Мимо надежд напрасных,
Вдоль разноцветных снов.
Знаешь, уже не будет,
Не случится потом.
Свидетельство о публикации №115042210378