Встретились глазами двое... 21. 04. 2015

Трамвай резко затормозил,
Пассажиров в кучу сбил.
Встретились глазами двое...
За минуту- промчалось былое.

Спустя десять лет,
Оба постарели,
На двадцать лет...

Как живёшь родная?
Сына вот ращу...
А по имени отчеству?
Павел-Павлович.

Имя ,как и везение,
Бывают в жизни совпадения.
Ты как? Почему один?
Звонить Мне?Зачем?...
Нет общих тем.

Давно тебя простила,
Сына-нет,не крестила.
Шанс в жизни -не упустила.

Пока,прощай.
Не увидимся...
Лучше слушать тишину,
Чем лицемера болтовню.


Рецензии
Всю Жизнь рассказали (не мою:)в этих строках ....., грустно.....

Роман Тюрин Олегович   25.04.2015 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.