Личность пополам

Сегодня поступил я некрасиво,
Разделав личность пополам:
На ту, которую любима,
И ту, которую продам.

Та первая осталась в прошлом,
Улыбчивой, веселой, дорогой.
Последняя лишь пепел под окошком,
Ушедшая так быстро по кривой.

Любима мной- любима каждым...
Чудесных два- и полтора...
И сдохла эта личность дважды
В душе моей- горя до тла.
____________________
21.04.15


Рецензии