Напишу еще музыку

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Может, я напишу еще музыку?
Небольшую домашнюю музыку.
Исключительно нежную музыку.
Сиротливую мрачную музыку.

Или так : сочиняю гекзаметры.
Из истории чисел гекзаметры.
Из теории песен гекзаметры.
Из просодий и прялок гекзаметры.

Или вот: предвещаю предательства.
Предрекаю любые предательства.
Предвкушаю земные предательства.
И небесные также предательства.

Напишу и либретто , и музыку.
И старинный сюжет израсходую,
Заготовленный загодя, издавна.
Я его берегла, как безумная.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1331438
плейкаст


Рецензии