Итог главы

Так подведём итог главы прошедшей
Измены. Ложь. Бессмысленны слова.
Капкан наивным, снизошедшим.
Правдивы только мощные рога...

Послушай милая, ты коль читаешь это,
Открытых только легче обмануть
Но станет явным тайное, секреты
Без исключения всё, когда нибудь

Все те, кого не обошла вниманием
Дарила нежность пылкую и страсть
О них не знал. Твои старания
Успешны были- твоя власть

И к сожалению все были правы,
Знакомые, мои друзья:
Морали ты не знаешь, нравов
Не помнишь ты... Забуду я...
_____________________
21.04.15


Рецензии