Не грусти, моя подруга
Говорим о днях прошедших, песни старые поём.
Как чудесно окунуться в память самых лучших дней
Ведь туда нам не вернуться, в годы юности своей.
Аромат ночной фиалки возбудил, встревожил дух.
Дней ушедших очень жалко, многих нет уже подруг.
Как с тобой мы проглядели? Наша жизнь на склоне лет.
Годы жизни пролетели, а других в запасе нет.
Не грусти, моя подруга, если так устроен мир.
Всё продолжиться по кругу, будет лить ночной эфир.
Подрастают наши внуки, в них продолжим нашу жизнь
Выпьем по чуть-чуть от скуки, и споём ещё, держись!
Свидетельство о публикации №115042210251