Великие
В
du'she
эпатаж ни-стихает , и +
доброта - окольными путями , как [ Женя ]
советовал [Брюн ] :
" - Почти 40 лет - в этой промблеме
[ чем глубже , тем - дальше ] "
Вообщем в медиа отговорил : - де-Толком - ни зднаю
( Анекдот - " Себе и другим стань - проблемой , чтобы
решить - проблему , стань сутью ея , войди - в роль ! " )
Последние годы проходят , а
опыта
кот
их наплакал !
* Гл. Нарколог при МИНСЕЛЬХОЗМАШЕ МИНЗДРАВА РФ
Свидетельство о публикации №115042210231