Пародия о не бритых

Ходят мужчины не бритыми.
Моде Кончиты Вурст учатся.
Нам же, что ходят умытыми,
Индифиррентно про фьючерсы.

Мы не древляне и вятичи.
Нам чистый лик интереснее.
Пусть на бритьё час потратили,
Но после ходим мы с песнями.


Рецензии