Она

Она хотела: облизывать шершавым языком
Эйфелеву башню и не за что не платить,
просто так прятать живой взгляд в пластик,
носить золото на запястье,
улыбаться только на полосах газет, никак иначе.
в пятизвездочном стать взрослой,
садиться только в Rolls-Royce,
есть креветки в винном соусе.

А он не отвечал ее запросам,
она не отвечала на его вопросы,
а он любил ее светлые волосы,
хотел слышать только ее голос, но трубка молчала.
И он терпел две недели
когда она с кем-то в Париж улетала. 
И на третьей разогнавшись превратил
свою шестерку в груду металла. 


Рецензии
Будьте мудрее, женщину "берут" не этим ....

Сергей Неистофф   29.04.2015 20:27     Заявить о нарушении