Той женщине, которая...

Вся в исключительном убранстве,
Цветок пречистой красоты,
В своем не замкнутом пространстве,
Раба отвергнутой любви.

В пространстве музы, светлы очи,
Как вдох, свободы аромат.
И будут дни, и будут ночи,
Пребудет все, но во-стократ.

Решением твердым произвольно,
Снимаешь тягости налет.
Пусть, всем любима и довольна,
Верши свободно свой полет.

Лети туда, где в счастье птицы,
Где мчит, искрясь, души волна,
И ясен путь, душа стремится,
Туда, где жизнь чудес полна.

А мы, как в стае журавлиной,
Желаем радостей земных,
- Здоровья, счастья, жизни длинной,
Душистых роз и встреч, иных..!


Рецензии