Давай, поедем...

Давай  поедем, друг,  на  север!
Туда,  где  Красная  Москва!
Туда,  где  берег  Боровицкий,
Где  золотые  терема!

Все  чудится,  меня  заждались
И  промедлению  нет причин
Там  прикоснусь к  каменьям  древним,
Там  помолюсь  я  у  святынь

Давай  поедем друг,  на  север!
Оставим  счет  постылым  дням
Москва  нас  ждет!  Собор  Успенский!
И  колокольни  у  Кремля!


Рецензии