Шутка - О, Голландия

Голландия - страна Тюльпания !
На лицах цветки и улыбки.
Да здравствует Ботания, сплошная Кайфомания !
Культурно всё. И без бутылки.

Голландии не нужен светофор,
Тюльпан - он сам весь разноцветный.
Само собой решится спор,
Кто первым едет, кто последний.

Голландский сыр, да что там!
Тут к чаю хашишкексы. К Р А С О Т А!
Голландцы - добрые ребята, и девчата
К нам вся сплошная доброта.

Пугающий всех стресс здесь не цветёт,
Голландгалантная И Д И Л Л И Я.
Умы учёные, вперёд !
И торт к столу из свежей лилии!


Голландия - страна Тюльпания,
Оранжево - небесный рай.
Гуляй, тащись, Братания!
Кого любишь?  Выбирай !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.